Dispositivos e acessórios
Almejas a la portuguesa
Preparação 5min
Total 25min
1 receta completa
Ingredientes
-
850 g de almejas vivas depuradas
-
600 g de agua
-
5 g de sal de mar, gruesa
-
15 g de cilantro fresco
-
15 g de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
5 rebanadas de pan campesino tostadas
-
2 limones amarillos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
120 g
Energia
6434 kJ /
1532 kcal
Gordura
65 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
110 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con pulpo
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bisque de langosta
45min
Arroz caldoso para dos
1h 10min