
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g de almejas, vivas depuradas
- 600 g de agua
- 5 g de sal de mar, gruesa
- 15 g de cilantro fresco
- 15 g de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 5 rebanadas de pan campesino, tostadas
- 2 limones amarillos
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 6434 kJ / 1532 kcal
- Proteína
- 120 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 65 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berberechos al vapor con lima
20min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Arroz con pulpo
35min
Almejas a la marinera
1h 10min
Ceviche peruano
30min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Almejas a la marinera
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Almejas a la sidra
15min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min