Dispositivos e acessórios
Almejas a la portuguesa
Preparação 5min
Total 25min
1 receta completa
Ingredientes
-
850 g de almejas vivas depuradas
-
600 g de agua
-
5 g de sal de mar, gruesa
-
15 g de cilantro fresco
-
15 g de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
5 rebanadas de pan campesino tostadas
-
2 limones amarillos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
120 g
Energia
6434 kJ /
1532 kcal
Gordura
65 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
110 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Sopa de ajo
40min
Pastel de galletas
2h 25min
Aguachile de jícama
15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Huevos cocidos
20min
Sopa de chirlas
1h 45min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Helado de yogur
6h 30min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Arroz caldoso para dos
1h 10min