Dispositivos e acessórios
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Preparação 15min
Total 25h
4 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g costillas de cerdo
-
60 g de vino blanco
-
15 g de chorizo
-
15 g de tocino ahumado
-
6 dientes de ajo
-
5 hoja hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada pimentón dulce
-
1 rama de cilantro
-
1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
-
140 g de cebolla
-
10 g de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
1 jitomate
-
4 hojas de laurel, secas
-
50 g de tocino ahumado en rebanadas
-
30 g de chorizo en rebanadas
-
50 g de moronga en rebanadas
-
800 g de agua
-
30 g de perejil en rama
-
250 g de habas frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Proteína
50 g
Energia
2562 kJ /
610 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Conejo a la cazadora
50min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Pozole de mariscos
1h 15min
Arroz con pulpo
35min
Pasta de calabaza y kale
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Manzanas al vapor
1h 10min