Habas con costillas y embutidos de cerdo

Habas con costillas y embutidos de cerdo

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 25h
4 porciones

Ingredientes

Para la marinada
  • 500 g costillas de cerdo
  • 60 g de vino blanco
  • 15 g de chorizo
  • 15 g de tocino ahumado
  • 6 dientes de ajo
  • 5 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1 rama de cilantro
  • 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
  • 140 g de cebolla
  • 10 g de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 jitomate
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 50 g de tocino ahumado en rebanadas
  • 30 g de chorizo en rebanadas
  • 50 g de moronga en rebanadas
  • 800 g de agua
  • 30 g de perejil en rama
  • 250 g de habas frescas

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 porciones

Proteína 50 g
Energia 2562 kJ / 610 kcal
Gordura 38 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...