Dispositivos e acessórios
Sopa de apio con patata
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas perejil fresco
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de tallos de apio verde cortados en trozos de 2 cm
-
500 g de patatas chascadas en trozos
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de verduras
50min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de setas
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa minestrone
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min