![Salsa de xoconostle y morita asado Salsa de xoconostle y morita asado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A928607-0121-49BF-88F8-CBCC8AC89FC4/Derivates/9B7D3AE7-186E-46C4-BC5D-B27A439515F3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 298 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Mole huasteco
20 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Caldo de camarón
25 Min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3klst
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Sopa de lima yucateca
40 Min
Tinga de setas
25 Min