Dispositivos e acessórios
Salsa de xoconostle y morita asado
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
298 kJ /
71 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa verde de chile de árbol
10min
Esquites de feria
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Pancita de hongos
1h
Calabaza en tacha
1h 15min
Salsa de habanero
5min
Pozole Verde
1h 20min
Salsa roja de chile habanero
10min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa verde cocida
30min