Dispositivos e acessórios
Huevos ahogados en cazuela
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
800 g de jitomates asados
-
110 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
2 chiles pasilla sin rabo, desvenados y asados
-
2 chiles morita sin rabo, desvenados y asados
-
500 g de papas cambray en cuartos
-
12 huevos
-
aceite para engrasar
-
cilantro para servir
-
aguacate para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
13.5 g
Energia
968.8 kJ /
230.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA EN 4 NIVELES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Agua de horchata
15min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pollo con mole verde
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Caldo de camarón
40min
Adobo básico
30min
Huevos motuleños
45min
Pierna adobada navideña
1h 45min