Dispositivos e acessórios
Huevos ahogados en cazuela
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
800 g de jitomates asados
-
110 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
2 chiles pasilla sin rabo, desvenados y asados
-
2 chiles morita sin rabo, desvenados y asados
-
500 g de papas cambray en cuartos
-
12 huevos
-
aceite para engrasar
-
cilantro para servir
-
aguacate para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
13.5 g
Energia
968.8 kJ /
230.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA EN 4 NIVELES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chicharrón en salsa verde
25min
Agua de Horchata
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Huevos al albañil
25min
Mole de olla vegano
45min
Esquites de feria
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de lima yucateca
40min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Pancita de hongos
1h