Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5 Min
Picadillo
25 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.