Espaldilla guisada al vino tinto
TM31 TM5 TM6

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 (225 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
  • 300 g de vino tinto
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes congelados

Nutrição
por 1 ración
Energia
1363 kJ / 326 kcal
Proteína
35.37 g
Hidratos de carbono
4.33 g
Gordura
18.6 g
Fibra
2.77 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas