Espaldilla guisada al vino tinto

Espaldilla guisada al vino tinto

4.6 243 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
8 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
  • 300 g de vino tinto
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 g de agua
  • 150 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes congelados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 35.37 g
Energia 1363 kJ / 326 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 2.77 g
Hidratos de carbono 4.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...