
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
- 300 g de vino tinto
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de agua
- 150 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes congelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 326 kcal / 1363 kJ
- Proteína
- 35.37 g
- Gordura
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.33 g
- Fibra
- 2.77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min