Empanadillas de bonito y pisto

Empanadillas de bonito y pisto

4.8 433 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
16 unidades

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 75 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 1 huevo duro
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5.08 g
Energia 966 kJ / 231 kcal
Gordura 15.16 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...