Dispositivos e acessórios
Empanadillas de bonito y pisto
Preparação 20min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
75 g de pimiento verde cortado en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
1 huevo duro
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas)
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.08 g
Energia
966 kJ /
231 kcal
Gordura
15.16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pintxo Donosti
15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanadillas de Lorca
2h
Lacón con cachelos
30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Judías verdes con tomate
45min
Filetes rusos
1h 10min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min