Dispositivos e acessórios
Arroz con sepia y cigalas
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Fumet de cigalas
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 sobre sazonador para paella
-
1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
250 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
107.5 g
Energia
8407.9 kJ /
2011.5 kcal
Gordura
86.8 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
200 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como base arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min