Arroz con sepia y cigalas

Arroz con sepia y cigalas

4.8 489 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Fumet de cigalas
  • 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 sobre sazonador para paella
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz con sepia y cigalas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 raciones

Proteína 107.5 g
Energia 8407.9 kJ / 2011.5 kcal
Gordura 86.8 g
Fibra 7.3 g
Hidratos de carbono 200 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...