Dispositivos e acessórios
Filetes rusos
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 - 2 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pan rallado (para rebozar)
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
17.4 g
Energia
720 kJ /
172 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Lacón con cachelos
30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Patatas a la riojana
40min
Albóndigas en salsa española
55min