Dispositivos e acessórios
Macarrones con carne picada y queso manchego
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada (de ternera o mixta)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
-
300 g leche evaporada
-
700 g de agua
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
330 g de macarrones
-
30 g de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.8 g
Energia
3283 kJ /
785 kcal
Gordura
45.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta para todos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Espaguetis carbonara
25min
Macarrones boloñesa
40min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con atún
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Espaguetis a la carbonara
25min