Versões compatíveis
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa ranchera
- 200 g de nata para cocinar
- 200 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla frita crujiente
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil seco
- 5 ramitas de cebollino fresco picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Patatas fritas con beicon y queso
- 600 - 800 g de patatas
- 300 g de aceite para freír
- 200 g de dados de beicon
- 200 g de queso rallado (mezcla de 4 quesos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 20.98 g
- Hidratos de carbono
- 18.63 g
- Gordura
- 51.75 g
- Fibra
- 2.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Espaguetis a la carbonara
25min
Patatas "de luxe"
30 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Salsa de queso cheddar
10min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min