Dispositivos e acessórios
Tarta versátil para celebrar
Preparação 30min
Total 4h
20 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
-
300 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
250 g de queso cremoso
-
10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
38.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Tarta Joker
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min