Dispositivos e acessórios
Tarta versátil para celebrar
Preparação 30min
Total 4h
20 raciones
Ingredientes
Bizcocho 1
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
-
250 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
5 huevos (M)
-
15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
-
300 g de azúcar
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
250 g de queso cremoso
-
10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
-
500 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.4 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
38.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta macaron
5h
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta Joker
5h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min