Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 85 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 170 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 240 g de azúcar glas
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yogur griego
- Nutrição
- por 800 g
- Energia
- 16221 kJ / 3880.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 374.4 g
- Gordura
- 244.3 g
- Fibra
- 32.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15p
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min