Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tiramisú de limón
6u. 25min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3sa 20 dk
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3sa 20 dk
Flan de nata y vainilla
5u. 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min