Dispositivos e acessórios
Postre en capas de bizcochos al caramelo
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Nata montada
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
80 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
Montaje
-
150 g de leche
-
50 g de caramelo líquido
-
30 bizcochos de soletilla
-
350 g de dulce de leche
-
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.9 g
Energia
1860 kJ /
445 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartas sin horno
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Pudin de pan
3 Std.