
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nata montada
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 chorrito de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 80 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje
- 150 g de leche
- 50 g de caramelo líquido
- 30 bizcochos de soletilla
- 350 g de dulce de leche
- 30 - 40 g de nueces peladas troceadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pudin de pan
3h