
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca en trozos
- 55 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 chiles serranos sin tallo
- 80 g de chorizo en trozos
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 295 kcal / 1239 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frijoles refritos
20 Min
Frijoles negros
14 Std.
Frijoles charros
25 Min
Frijoles charros
35 Min
Papas con chorizo
40 Min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Carne en su jugo
35 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Picadillo
25 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min