Dispositivos e acessórios
Frijoles puercos
Preparação 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso oaxaca en trozos
-
55 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 chiles serranos sin tallo
-
80 g de chorizo en trozos
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
400 g de frijoles bayos cocidos
-
100 g de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
15 g
Energia
1239 kJ /
295 kcal
Gordura
18 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles charros
35min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Frijoles negros
14h
Frijoles charros
25min
Sopa de lentejas
1h 30min
Frijoles de la olla
2h
Carne en su jugo
35min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Puré de papa y poro
40min