Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
425 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ cditas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
705 mg
Proteína
5 g
Energia
766 kJ /
183 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de betabel
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de brócoli
15min