Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cditas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • de perejil fresco picado, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 183 kcal / 766 kJ
Proteína 5 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 705 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...