Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sultaninen
- 150 g Rotwein
- 70 g Zitronat
- 70 g Orangeat
- 200 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 250 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1235 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Christstollen
12 godz.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Mohnstollen
26u.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 godz. 40 min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min