Dispositivos e acessórios
Dunkles Landbrot
Preparação 20min
Total 4h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Gerste100 g
-
Dinkel100 g
-
Weizenmehl Type 1050320 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)2 TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
Malzbier250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schweizer Bauernbrot
7h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Bierbrot
2h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Bergisches Urbrot
17h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Graubrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min