Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 100 g Orangeat
- 3 EL Weinbrand (50 g)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- ½ TL Zimt
- ½ TL Piment
- 1 Msp. Kardamom
- 150 g Zucker
- 250 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Exoticstollen
14h 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rotweinstollen
48h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Christstollen
12 Std.
Mohnstollen
26 godz.
Christstollen, klassisch
4h