Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Haselnüsse
- 200 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 100 g Orangeat
- 3 EL Weinbrand (50 g)
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- ½ TL Zimt
- ½ TL Piment
- 1 Msp. Kardamom
- 150 g Zucker
- 250 g Quark, 40% Fett
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27sa
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Christstollen
12 godz.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Stollenhappen
50 min
Mohnstollen
26u.
Elisenlebkuchen
5 Std.
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min