Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3025 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 174 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 10.9 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min.
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min.
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min.
Kirschkonfitüre
25 min.
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Brombeergelee
1h
Birnenkonfitüre
20 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min