Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min