
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 175 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen
- 130 g Mandelstifte
- 1 Pck. Backpulver
- 150 g Quark
- 500 g Pflaumen halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 405 kcal / 1697 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Far Breton
9h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min