Dispositivos e acessórios
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
Preparação 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen175 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen250 g
-
Mandelstifte130 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Quark150 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
10 g
Energia
1697 kJ /
405 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pflaumen
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min