Dispositivos e acessórios
Pan de carne frío con mayonesa de atún
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Mayonesa de atún
-
300 g aceite de girasol
-
80 g de atún en aceite escurrido
-
10 g de alcaparras
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Pan de carne
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
75 g de pan rallado
-
2 huevos
-
1 clara de huevo
-
75 g de leche
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de carne picada mixta
-
150 - 200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
3 huevos duros
-
1000 g de agua para el vapor
-
1 bolsa de canónigos para acompañar
-
alcaparras para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.58 g
Energia
2747 kJ /
657 kcal
Gordura
58.28 g
Fibra
1.82 g
Hidratos de carbono
9.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Pastel de tortillas
1h 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Pastel de patata
1h 15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min