Versões compatíveis
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Hidratos de carbono
- 7.51 g
- Gordura
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Tiradito de lubina
15min
Mantequilla Café de París
10 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Tartar de buey
10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Terrinas de foie trufado
74h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 min