Versões compatíveis
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Hidratos de carbono
- 7.51 g
- Gordura
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie gras (al vacío)
72u.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4óra 20p
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48sa
Helado mantecado de matcha
4óra 20p
Foie de pato
33h