Dispositivos e acessórios
Birria
Preparação 10min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en trozos
-
30 g de cilantro
-
160 g de tomate verde cortado en cuartos
-
1 pizca de semillas de comino
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de mejorana seca
-
1 clavo de olor
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cda de sal gruesa
-
400 g de falda de res cortada en trozos
-
25 g de chile pasilla sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
25 g de chile guajillo sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 cditas de sal fina
-
500 g de carne de cordero limpia, en cubos para caldo
-
1300 g de agua
-
limones cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1130 kJ /
269 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales norteños
2h
Tamales rancheros
2h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pipián rojo
1h
Birria
14h
Pozole Rojo
1h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Enchiladas de mole rojo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min