Dispositivos e acessórios
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Preparação 30min
Total 4h 30min
1500 gramos
Ingredientes
-
200 g de jitomate en trozos
-
500 g de tomate verde en trozos
-
6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
1 chile morita sin tallo y sin semillas
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 clavo de olor
-
1 pizca de comino
-
2 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
-
1 cda de sal al gusto
-
2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
-
agua para cocinar
-
tortillas para servir
-
cebolla blanca picada, para decorar
-
cilantro picado, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1500 gramos
Sódio
10724.6 mg
Proteína
233.4 g
Energia
7404.2 kJ /
1769.6 kcal
Gordura
57.9 g
Fibra
31.9 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
95.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chorizo norteño
30min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa martajada
50min