
Dispositivos e acessórios
Tagliatelles au poireau et aux coques
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais5 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
poireaux coupés en rondelles3
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc100 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de coques fraîches préalablement dégorgées1500 g
-
de boisson végétale à l'amande250 g
-
de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
415 kcal /
1747 kJ
Proteína
34.8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour du poireau
10 Receitas
França
França