Tagliatelles au poireau et aux coques

Tagliatelles au poireau et aux coques

4.2 30 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais
    5 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • poireaux coupés en rondelles
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de coques fraîches préalablement dégorgées
    1500 g
  • de boisson végétale à l'amande
    250 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
    300 g

Nutrição por 1 portion

Energia 415 kcal / 1747 kJ
Proteína 34.8 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 49.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...