Dispositivos e acessórios
Crumble de confit de canard aux noix
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
61 g
Energia
3713 kJ /
892 kcal
Gordura
56 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Hachis de canard et petits pois
1h
Crème de butternut au chorizo
30min