Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3713 kJ / 892 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 56 g
Receitas alternativas
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Crumble terre et mer
50 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min