Dispositivos e acessórios
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Preparação 10min
Total 20min
4 tasses
Ingredientes
-
120 g de farine de blé
-
140 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre doux fondu
-
2 œufs
-
90 g de lait
-
140 g de pâte à tartiner chocolat noisette maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
11.3 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
81.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à gaufre
1hod. 30min.
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1hod. 10min.
Mug cake au yaourt
20min.
Mug cake au chocolat blanc
20min.
Gâteau au chocolat sans œuf
35min.
Muffins Nutella®-banane
35min.
Mug cake au chocolat
20min.
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1hod. 30min.
Moelleux au chocolat au lait
1hod.
Muffins au chocolat
35min.
Gâteau au chocolat express
20min.
Marbré express au chocolat
45min.