Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Fencheleintopf
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Erbsen-Risotto
50min
Graupenrisotto
50min