Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Erbsen-Risotto
50 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Fenchel-Risotto
40 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Graupenrisotto
50 Min
Mais-Risotto
35 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min