Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

4.1 171 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    2
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Reiswein
    10 g
  • Zucker
    25 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 193 kcal / 808 kJ
Proteína 19 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...