Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1h 55 min
Danish Dream Cake
55 min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min
Milchreiskuchen
3 Std.