Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Butterkuchen
1h 55min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Milchreiskuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2j 30 menit