
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Marzipankuchen
2h 10min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1h 20min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Butterkuchen
1h 55min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min