Dispositivos e acessórios
Marzipan-Butterkuchen
Preparação 30min
Total 3h
20 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Milch300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
Belag und Fertigstellung
-
Mandeln100 g
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Bittermandelaroma5 Tropfen
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
79 mg
Proteína
8 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Mandelhörnchen
1h
Butterkuchen
1h 55min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Marzipan-Quadrate
2h 40min