Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteína
- 112 g
- Hidratos de carbono
- 714 g
- Gordura
- 203 g
- Fibra
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4 Std.
Käsekuchen
4j 30 menit
Heidelbeer-Marmorkuchen
1j 30 menit
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1j 20 menit
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2j 30 menit
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Schmand-Apfel-Kuchen
1j 30 menit
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Butterkuchen
1h 55min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3sa
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min