Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Glas Apfelmus (700 g)
- Puderzucker oder Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 21686 kJ / 5181 kcal
- Proteína
- 112 g
- Hidratos de carbono
- 714 g
- Gordura
- 203 g
- Fibra
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronenkuchen
4 godz.
Berliner
2 godz. 45 min
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Käsekuchen
4h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min