Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
183.1 kJ /
43.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Falafel de milho
40min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Blättertorte
2h
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Crumpets com manteiga de mel
1h 15min