Dispositivos e acessórios
Gougères
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Energia
183.1 kJ /
43.8 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho tzatziki
20min
Caponata
1h
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Empadinha de palmito
1h
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Gelado Eton mess
8h
Ketchup de tomate
1h 15min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min