Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 fatias
Ingredientes
-
queijo Gruyère (opcional) cortado em pedaços50 g
Massa
-
manteiga gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar75 g
-
farinha de trigo150 g
-
manteiga cortada em pedaços75 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cubos de bacon200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
100 g creme de leitecrème fraîche100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Quiche de cebola
1h 10min
Quiche de carne seca
1h 50min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Soufflé rápido de queijo
45min
Tiramisù
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Baguete
3h 45min
Caldo de legumes
45min
Sopa de cebola
1h 10min