Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
ou 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Moscow mule
1 Std.
Bombom de tâmaras
30 min
Sorvete de mandioca e coco
No ratings
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Brioche de parmesão
1h 45 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Sorbet de caipirinha
10 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min