Dispositivos e acessórios
Cannelés (canelados de bordéus)
Preparação 10min
Total 13h 45min
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
manteiga25 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha tipo 55120 g
-
ovos3
-
rum30 g
No dia
-
manteiga40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
644.1 kJ /
154 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelés
14h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Torrada com manteiga de matcha
10min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Zabaione
15min
Brioche
8h
Borscht
45min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Tiramisu
5h 20min