Cannelés (canelados de bordéus)

Cannelés (canelados de bordéus)

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 13h 45min
15 unidades

Ingredientes

Na véspera
  • leite gordo
    500 g
  • manteiga
    25 g
  • vagem de baunilha dividida longitudinalmente
    1
  • açúcar
    220 g
  • farinha tipo 55
    120 g
  • ovos
    3
  • rum
    30 g
No dia
  • manteiga
    40 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 154 kcal / 644.1 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 22.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 23.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...