
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Na véspera
- 500 g leite gordo
- 25 g manteiga
- 1 vagem de baunilha dividida longitudinalmente
- 220 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- 30 g rum
No dia
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 154 kcal / 644.1 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 23.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de focaccia e pizza
1h
Patê de queijos
5min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Sopa de cebola à francesa - TM6
1h
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Ilhas flutuantes
40min
Flan
5h 30min
Minestrone
45min