Dispositivos e acessórios
Cannelés (canelados de bordéus)
Preparação 10min
Total 13h 45min
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
manteiga25 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha tipo 55120 g
-
ovos3
-
rum30 g
No dia
-
manteiga40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
644.1 kJ /
154 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Merengue de Natal
3h
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1h 45min
Rösti suíço - TM5
Nenhuma avaliação
Crepes
35min
Tiramisù
5h 20min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Pizza Margherita
2h 10min
Tiramisu
5h 20min