Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 165.7 mg
Receitas alternativas
Bolo de pirex
50 Min
Panquecas de batata espiralizada - TM6
55 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Pisco sour de ananás
10 Min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Bolo de vinho Moscatel
45 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 godz. 15 min
Bolo de maçã húmido - TM5
Nenhuma avaliação
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Stolen
3h 30min