Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 fatias
Ingredientes
-
leite20 g
-
ovos4
-
açúcar60 - 100
-
sal1 c. chá de
-
20 g fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo350 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
manteiga para untarq.b.
-
farinha de trigo para polvilhar
-
gema de ovo ligeiramente batida1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Pão Challah
2h 30min
Base para aperitivo
45min
Bacalhau Choux
1h 45min
Torta doce de queijo
1h 45min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Pão de forma
1h 35min
Frozen de iogurte
10min
Crocante de amendoim
1h 30min
Pão de forma
3h
Cookies com gotas de chocolate
50min