Brioche

Brioche

4.8 11 avaliações
Preparação 25min
Total 8h
16 fatias

Ingredientes

  • leite
    20 g
  • ovos
    4
  • açúcar
    60 - 100
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento biológico fresco
    20 g
    20 g fermento biológico seco
  • farinha de trigo
    350 g
  • manteiga cortada em pedaços
    170 g
  • manteiga para untar
    q.b.
  • farinha de trigo para polvilhar
  • gema de ovo ligeiramente batida
    1

Nutrição por 1 fatia

Energia 200 kcal / 836 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...