Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 fatias
Ingredientes
-
leite20 g
-
ovos4
-
açúcar60 - 100
-
sal1 c. chá de
-
20 g fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo350 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
manteiga para untarq.b.
-
farinha de trigo para polvilhar
-
gema de ovo ligeiramente batida1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Bolo de rolo
40min
Bolo de carne
1h 5min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Maionese com ovos aquecidos
10min
Pasta de cebola e alho
15min
Pão pitta
2h
Focaccia com cebola
2h
Pão de forma
3h
Quiche Lorraine
50min