Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 fatias
Ingredientes
-
leite20 g
-
ovos4
-
açúcar60 - 100
-
sal1 c. chá de
-
20 g fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo350 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
manteiga para untarq.b.
-
farinha de trigo para polvilhar
-
gema de ovo ligeiramente batida1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
5 g
Energia
836 kJ /
200 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Guirlanda doce de Natal
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Pão de forma
1h 30min
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1h 45min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Broa de milho
2h 20min
Pão de forma
3h
Caldo de galinha
45min
Caldo de carne
45min