
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 tazza
- Energia
- 287 kcal / 1201 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pink bowl
30min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Kaiserschmarren
50min
Yogurt mug cake
20min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Mug cake al gianduia
20min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin alle banane
45min