Dispositivos e acessórios
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Preparação 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.4 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natale italiano
14 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Antipasto piemontese
25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zucchine piccanti
55min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Carote al Marsala
25min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cappon magro
4h 30min
Semolino dolce
1h
Panissa
45min