Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Rabaton
1 Std.
Bagna cauda
35 Min