Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50 menit
Crauti
96 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Catalogna con olive e capperi
50 menit
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1j 40 menit
Antipasto piemontese
25min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 menit
Salamelle con le verze
1j 5 menit
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min