Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di fagioli alla paprika
25min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Agliata verde
15 min