Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Rigatoni affumicati
25min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min