Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Salmone al cartoccio
35min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min