
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 178.6 kcal / 747.2 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 426.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Canja cremosa
50 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min