Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 426.3 mg
Receitas alternativas
Creme de couves - TM31
50min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min