Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele40 g
-
sementes de abóbora50 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-de-bruxelas cortadas em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
426.3 mg
Proteína
5.1 g
Energia
747.2 kJ /
178.6 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 h
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 h 10 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de alho
1 h 10 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Canja cremosa
50 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de curgete e abóbora
50 min