Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de brócolos
- 120 g cebola
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
Crumble de pão e sementes
- Azeite q.b. p/ fritar
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 50 g miolo de noz
- 10 g sementes de abóbora
- 20 g sementes de girassol
- 150 g queijo camembert esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de brócolos e rúcula
40min