Dispositivos e acessórios
Açorda de alheira e grelos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
529 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Arroz de grão com farinheira
50min
Açorda de tomate
20min
Açorda de poejos
40min
Bola de bacalhau
1h 30min
Ginzen de morango
1h 15min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Risoto à alentejana
30min
Migas da Lousã
12h 40min
Açorda de marisco
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min