
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pão partido em pedaços
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g grelos cortados em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g alheira s/ pele partida em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 529 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Massa rica com vitela
50min
Dumplings de camarão
4h
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Clafoutis de mirtilos
55min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Risoto à portuguesa
1h
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Arroz de míscaros
25min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min