Dispositivos e acessórios
Açorda de alheira e grelos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
529 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Farófias com caramelo
25min
Pudins de laranja a vapor
50min
Farófias
20min
Açorda de poejos
40min
Ginzen de morango
1h 15min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Migas de broa com bacalhau
30min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de marisco
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min