Dispositivos e acessórios
Açorda de alheira e grelos
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
529 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Arroz de grão com farinheira
50min
Açorda de tomate
20min
Marmelada
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Aletria de laranja
40min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Arroz de marisco enlatado
25min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min