Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 40 g queijo parmesão
- 75 g farinha
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 75 g manteiga
Frango com linguiça
- 1000 g bifes de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola roxa cortada em lâminas
- 150 g linguiça cortada às rodelas
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de fécula de batata
- 150 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3069.8 kJ / 733.7 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 50.7 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 895.8 mg
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Rolo de carne
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min