
Dispositivos e acessórios
Quinoasalat mit Trauben und Käse
Preparação 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Quinoa250 g
-
Wasser1200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Limettensaft40 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
dunkle Weintrauben kernlos, halbiert350 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
16 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Receitas
Alemanha
Alemanha