
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200
g de gorgonzola coupé en morceaux
ou 200 g de fromage taleggio coupé en morceaux (voir "Conseil(s)") -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
ou 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
La brioche familiale
5h
Pizza étoile
1h 40min
Focaccia croquante
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux olives
3h
Arancinis
3h