Dispositivos e acessórios
Focaccia à la crème de fromage
Preparação 10min
Total 3h 15min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
29.2 g
Energia
3067 kJ /
733 kcal
Gordura
43.6 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focaccias
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette roulée aux graines
2hod. 35min.
Talmouses au brie
1hod. 5min.
Empanadillas de poulpe
1hod. 30min.
La tourte aux épluchures de patate
2hod. 30min.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2hod. 45min.
Focaccia croquante
3hod.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3hod. 15min.
Focaccia aux olives
3hod.
Love burger
3hod. 40min.
Focaccia apulienne
2hod. 40min.
Lunettes à la confiture
2hod. 25min.
Focaccia à l'oignon
3hod. 15min.