Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.7 g
- Gordura
- 43.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
3h
Pain marocain
2 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30 min
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia apulienne
2óra 40p
Biscuits au café
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Brioche parisienne
24h