Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain marocain
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Ginger nuts
1u.
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1u. 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Riz à l'espagnole
50 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Cornes de gazelle
1u.
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min