
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 477 kcal / 1987 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Millas
1h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle
1h
Pain marocain
2h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Ghoribas marocains
35min