Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1987 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Pain marocain
2 godz. 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Baklavas libanais
1h 5min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Croustade aux pommes
50 Min