
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Obazda
10min
Brodetto di Fano
1h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Coppia ferrarese
1h
Zuppa montanara
1h
Zuppa di patate e mais
55min
Minestra a crudo
30min
Caldo verde
35min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Goulash ungherese
1h 45min